Закончатся метели и снега

Андрей Сизых
***

закончатся метели и снега
холодный полукруг солнцеворота
придет тепло оставленное за
междусезоньем голым вымерзать
и я согреюсь и пущусь в бега
пройдет моя хандра моя икота
моя обычная для странника беда
когда передвигаться неохота

всплывут как субмарины из глубин
сознания мои былые планы
среди татьян елен ирин марин
как ищет капитан для корабля
причал как чернокнижник зерна маны
колдуя в облаках марихуаны
твердя абракадабру бла бла бла
искать следы потерянной нирваны
 
(февраль 2007 года)