Из огня да в полымя

Виноградов Валерий
Из огня да на поиски холода,
Из весны да навстречу сумеркам,
Из беды да туда, где счАстливо,
Из любви да куда ни попадя

Но только жарче станет,
И солнце огреет глухо,
Лишь новой беды руки,
Да вот и любовь - вечная...