Неоднозначный, в цифрах, случай

Сипс-Ок
Привычное движение твоей руки,
Знакомый диск скользит под пальцем,
Меняет цвет, сменяет звук,
Тиши, привычной мне, доселе, ночи,

Ты согреваешь душу до утра,
Не прикоснувшись телом к телу,
Твое тепло доходит до меня, -
Неоднозначный, в цифрах, случай,

Я чувствую, попалась в твои сети,
Ни ты их создал, а придумал раньше, до меня,
Но как же романтично, просто слушать,
(Представлю, что играешь только для меня)….