Ищу солнце

Илана Арад
***
Труд облагораживает работодателя.

***
Подобно воздуху, перемещение которого создаёт ветер, мысль, перемещаясь, создаёт в голове ветер перемен.

***
Проигрыш – это разглашение автором текста песни конфликта с музой.

***
И в интернете есть солнце, когда компьютер стоит напротив окна.

***