От любви был я пьян...

Яковлев Александр Анатольевич
От любви был я пьян!
Потеряв безмятежность,
Словно сладкий кальян,
Я вдыхал ее нежность.

От любви был я пьян,
А она мной играла...
То бросала в бурьян,
То опять подбирала.

От любви был я пьян
И тянул это бремя.
Во мне жил грубиян,
Но он умер на время.

От любви был я пьян,
Хоть ее вкус опасен.
Ну а я, как смутьян,
Не был с этим согласен.

От любви был я пьян,
Хоть не пил ни глоточка.
Но я не Д'Артаньян...
И поставлена точка.