Ты жди меня

Евгений Поздняков
Плачет небо серое
Не по мне, наверное.
В сердце грусть несмелая
Уходит в вечный дым.
По дорогам брошенным,
Да по полям нескошенным,
Стало здесь мне всё чужим,
Да и Бог-то с ним…

Пр.: На земле чужой
В сердце ты со мной,
Я вернусь домой,
Ты жди меня….
Через боль вины,
Через кровь судьбы,
Я вернусь с войны…
Ты жди меня.

Строчками несложными
Жизнь моя изложена,
И в конверте сложена
Летопись судьбы.
Сколько писем порванных
И тюльпанов сорванных,
Стало здесь мне всё чужим,
Да и Бог-то с ним…

Пр.: ………………

Сердце мне в который раз
В самый-самый трудный час
В бой идти даёт приказ,
Но тебе клянусь:
«Чтобы ни случилось вдруг,
В мире нет таких разлук,
Сквозь огонь свинцовых вьюг
Я к тебе вернусь…»



Пр.: ………………

05.02.2007 Евгений Поздняков