Помню

Виктор Горюнов
Тёмный город, суета,
Все бредут туда-сюда…

Лёгкий дождь земли коснётся,
Ветерок вдаль пронесётся…

Серым тоном жизнь блестит,
А во мне любовь горит…


Всё вокруг исчезло вдруг,
Ощущаю тепло рук…

И греет тело и любовь,
И я сгораю вновь и вновь…

Вот я сгорел, вот оживаю,
И вот я снова загораю…

И отпустить тебя мне страшно,
И для меня ничто не важно…

Лишь ты одна меня волнуешь,
И нежно так меня целуешь…