Ещё раз

Виктор Горюнов
Свечи, ночь и тишина,
Я с тобой, ты мне нужна.
Скользящие движения
Душам упоение.

Мы с тобой сегодня одни,
Вокруг нас свечи, огни.
В поцелуе сливаясь нежном,
Поддаёмся чувствам неизбежным…

Ты коснулась меня рукой
И тихо скользишь по телу.
Я с тобой сегодня, с тобой,
И мы плавно движемся к делу…

Твоё платье упало на пол,
Я почувствовал в сердце укол.
Ты одежду с меня снимаешь,
На пастель аккуратно роняешь…

После долгой, долгой разлуки,
Ощущая вновь твои руки,
Твои губы, тело, любовь,
Я в любви утопаю вновь.