Она

Виктор Горюнов
Она не плачет, не тоскует,
Со страстью не людской целует.
Она смеётся так задорно
И говорит всё прямо, ровно.

Она не знает неудач,
Она с судьбой играет.
Она души влюблённой врач,
Она в любви сгорает.

Она тревожит и волнует,
Она колдует и чарует,
Она берёт из сердца всё,
И отдаёт взамен своё.