Вся жизнь - игра!

Алексей Шмелёв
Как говорят?... «Вся жизнь - игра!»?
Да это так!... Ни как иначе!
Ведь посудите сами, лишь она
Способна дать нам миг удачи!

И пусть как зебры полоса
Она порой чернее ночи.
Зато как лесть она сладка,
Когда выходит радость на подачу.

«Не стоит злиться на меня!», -
Как будто слышится во мраке.
«Я Вам желаю лишь добра
И лишь для роста Ваши муки».

Не стоит заостряться Вам на лжи,
Не нужно думать в негативе.
Подумайте о том, что обрели
И не забудьте Вы «игре» сказать СПАСИБО!