Настоящее

Ольга Сполохова
Напои меня звёздным молоком,
Дай вдохнуть рассвета туманного...
Чтобы не печалилось ни о ком,
Растворилась грусть окаянная,

Чтобы в сердце вновь радости капель
Зазвенела... Тяжесть истаяла, -
Пусть царит вокруг солнечный апрель,
Хоть и знаю, что не святая я...

Подарю тебе я тепло души, -
И любому, с миром входящему...
Ты не торопи время, не спеши!..
С нами - здесь, сейчас - настоящее...

2007