Для половинки сердца

Алексей Шмелёв
Ты для меня как лучик света
Пробилась в этой жизни суетной!
Ты в моей жизни как осколок лета
Всегда мне даришь солнце и тепло!

Ты для меня как кусочек неба,
В котором растворяюсь без следа!
Ты ангел мой добра и веры,
Которого недоставало мне всегда!

Ради тебя готов я «сделать» подвиг
И даже глупость «совершить»!
Лишь бы я знал, что ты это оценишь
И станешь лишь сильней меня любить!!!