Любовь зла, баллада, о любви

Михаил Палач
История та –
Была проста,
Любовь всему виною была.
И словно легенда,
И мир современный,
Слились в сказке обыкновенной.

Семейная сцена –
Дома, всегда одно,
Порезанные вены,
и на ковре говно.
Озлобилась собака –
Её понять могу.
Я тоже словно сука,
Когда пожрать хочу.


Но девушка грустит,
Ей хочется свободы духа,
Быть рядом с ним,
Но его сердце для неё глухо!

И сквозняк в квартире,
Подсказывает ей что делать.
Один шаг вперёд не мили,
Полёт, всё же она осмелела.

Но орлы имеют крылья,
А ты свои крылья пропила.
И теперь наслаждаясь пылью,
Радуйся! – ты труп, ты мертва.

И обычный парниша
Не многом старше тебя,
Сна своего лишился,
У могильный плиты стая.

Но ты при жизни его не ценила,
И думала всё о, другом.
Красная башня двенадцать пробила,
Когда он ушёл вслед за тобой.

Любовь – зла,
Но мир не без тепла,
И холод снега и летняя гроза,
Не помешают мне спеть – эти слова.