и я об этом знаю

Замолея
как хорошо, что я могу давать ответы,
как плохо, что на самом деле,
вам не нужны ни чьи советы.
как хорошо, что я об этом знаю,
как плохо, что на самом деле,
вам бы свалить вину, и я об этом знаю...