предложение

Замолея
предлагаю не думать о смерти,
предлагаю не думать о лжи
и пока мы живем в поднебесье,
нас ведут к небесам - этажи, этажи, этажи...

предлагаю забыть о болезнях
и не знать, что есть голод и лед,
предлагаю забыть об азарте
и верить, что в любви повезет, повезет, повезет...

предлагаю, ни в чем мне не верить
и не знать, куда сказка ведет,
предлагаю, захлопнуть все двери,
ибо смерть, что нас ищет, всегда нас найдет.