Madrigal

Олег Юдин
Ом.
Из Желанья Формой исхожу.

Пусть этот акт Твореньем обернётся,

и всякий,
выйдя из Меня,
ко Мне вернётся,

постигнув мир,
подобный миражу.


Я на Мою Энергию гляжу,

на Ту,
Кто Мне Супругою зовётся,

на Женщину,
на Мать,
на Госпожу,

на Ту,
Кем всё на Свете создаётся.


Так промелькнут 14 миров

круженьем Танца Матери Богов,

о кружево размера,
рифм
и строф –

Божественная формула сонета!

Шри Матаджи, Ты - Чистая Любовь,

Создателей Создатель
и Поэтов!

Желанием из Формы восхожу.