Деревья

Инна Ф.
Деревья вымокшие ветви
Возносят к утренним лучам.
Деревья – тоже человеки
И тоже плачут по ночам,
Уткнув беспомощные лица
В измятый неба пуховик…
Ведь, если ты на свет родился,
Нельзя не плакать от любви.