Блатная баллада ii

Миша Цук
Не кричи, что ловля без правил,
Помолчи хоть самую малость.
На тебя сетей я не ставил,
Ты сама в них, дура, попалась.

Не пугай языческой силой,
Ведь на суше вы - неумехи,
И на свете все уже было -
Нам достались только ремейки.

Ты - из мастеров передела,
Уговор с тобой - не по чину,
Только вот не царское дело -
Бабку соблазнять дармовщиной.

Ладно, уплывай золотая,
Мне сегодня счастья не надо.
Но смотри, еще раз поймаю -
Съем тебя и на … не сяду.