снег снег снег

Дмитрий Вагин
ласковый мой малышь
слышишь
помнишь ты или спишь
выше
внешних порогов крыш
вышел
снег снег снег
он и тогда парил плавно
белым стихом Далай-ламы
на ухо буквы не главное
с ним стал нем
ведь судьбы не лбы
не верьте
а губы да был
ветер
делаю по пятьсот
петель
белый летел вверх
пел и летел и падал
на верхний слой ада
а мы в облаках рядом
верь верь верь

я был как белый снег смел и слеп как
глаза у статуи белой слепки
сапог ей стали зрачками
стаяли в камень
все белые стаи

и больше не было снегов в зиму
и боль шептала мне твоё имя
и позже каждая любовь мимо
нет как нет
а я все прыгал и кричал надо
снегопада бы да губы рядом
падал бился в верхний слой ада
где мой снег
ведь судьбы не лбы
не верьте
а губы да был
ветер
делал метель по пятьсот
петель
и ни одной мне
ласковый мой малышь
слышишь
помнишь ты или спишь
выше
внешних порогов крыш
вышел
снег снег снег