Любовь торопится на плаху

Шахиня
Любовь торопится на плаху,
где горьковатый соли пуд
гнетёт измученную Пряху
и завершает сердце труд.
Прикосновенье Чьей-то воли
мутит гранатовый настой,
Аника воин удостоен
подвязки с надписью "чужой"


 на стихотворение "Откровение" (Бронштейн Павел)