Колыбельная мечте

Наташа Покус
Баиньки-баю, засыпай мечта,
Спи покрепче, все равно уже,
Так ведь легче,ты в оковах сна,
Мне спокойней так,на душе.

Я спасу тебя,разбужу,клянусь,
Только срок придет,и проснешся ты,
А пока,я стаи черных птиц боюсь,
Заклюют,и не будет у меня мечты.