Помолись обо мне, Просветлённый

Шахиня
Помолись обо мне, Просветлённый,
не во Храме, а в чистом поле,
я на крыльях парил влюблённый
а теперь пребываю в боли.
Закрывая просторы Неба,
усмехается Ангел Бездны,
я земного отведал хлеба.
помолись, окажи любезность.


на стихотворение Дины Лебедевой "Помолись обо мне, помолись"