Белоусовой М. Ю

Ещёодинзануда
Мне взгляд твой выжить помогает,
Среди несправедливости вокруг.
Твоя улыбка ночью согревает,
И ощущение твоих тёплых рук...

Воспоминания так приятны и жестоки,
Уйти от них не в силах и теперь.
И каждый новый сердца шрам глубокий
Принадлежит ,поверь мне, только лишь тебе!

Вся боль в душе моей и сердца стоны,
Вся радость на лице и грусть,
Мои победы,пораженья споры-
Принадлежат тебе!!! И пусть,

Ты никогда об этом не узнаешь,
Хотя пишу с надеждой , что прочтёшь,
Тебя ЛЮБЛЮ!!! И НЕНАВИЖУ !!!-знаешь?!
Жалею, счастья не вернёшь...

Прошу вас, люди,помогите!
Как мне забыть её? Прошло уж столько лет...
Быть может, просто сердце раздавите?..
Но без неё мне счастья в жизни нет...