Первый Мужчина

Аник Натка
колола изморось у губ
льдинкой упал поцелуй
озябшей ладошкой заправила чуб
под шапочку : "эй, не балуй!"

ты улыбнулся и снова задел
холодным носом мой нос,
мой Первый Мужчина, и с горки слетел-
сильнее я - не вопрос
 . . .

спасибо, что маме не рассказал,
как куртку порвал и штаны ...
меня, поросёнок, козой обозвал...
всё - квиты. и снова дружны !