Словно дикий зверь без добычи

Санторин Музыка Крыш
Словно дикий зверь без добычи
Ярость, злость пожирают тебя
Ведь война-то твоя необычна
Мечешь искры, сгорая дотла

Ты не сможешь жить понарошку,
Притворяясь, что любишь и ждешь
Ты играешь в нее, словно кошка,
Лишь на крыше тебе хорошо

По осколкам, по лезвиям ножниц,
Что разрезали душу твою
Ты жестока, но это так сложно
Нарастало за годы в бою

Ты сгораешь, быстро, бесследно,
Выворачивать сны нету сил,
Ты себя проглядела заметно,
Свою душу оставив другим

Заплутала в войне своей глупой
Заблудившись во лжи за собой
Ты она или он – не понятно
Но с собой воевать нету сил…

6 февраля 2007 г.