Surrender

Щербакова Екатерина
Делай со мной, что хочешь.
Можешь меня использовать.
Твоей красоты нежный росчерк
Может всю исполосовать.

У нас совсем нет общих точек,
Но я так хочу быть с тобой.
Делай со мной, что хочешь.
Можешь меня даже выбросить.