Наивно верю

Щербакова Екатерина
Я подойду, чтоб попытаться
Поймать тебя в конце апреля
Мне надоели эти танцы
Я хочу слышать стук капели

Я хочу видеть свое небо
Я хочу слышать твои песни
Ты знаешь, я наивно верю,
Что мне с тобой жить интересней