Черное дерево

Щербакова Екатерина
Если честно, мне было страшно.
Ароматом черного дерева
Ты вошел в мои сны эпатажные,
Ты узнал, из чего я сделана.

Ты любил меня очень правильно
Ты имел любые значения
В моем сердце, доселе каменном,
Поселилась вдруг тень сомнения.