Завели мы в квартире кота...

Игорь Боголей
***
Завели мы в квартире кота,
Но не ради усов и хвоста.

Не за бусинки глаз,
Не за ради зубов,
Не за когти на лапах
И шерстный покров

Не за ради мохнатых ушей
Не для ловли в квартире мышей.

Возникает вопрос:
- А тогда для чего
Завести мы решили
В квартире его ?

Мой ответ, может быть,
Вас сейчас рассмешит...
Мы его завели просто так,
Для души.

6.02.07 г.