Курю инет

Олег Пытлев
совсем закис я
и денег нет
гламурной кисой
КУРЮ ИНЕТ

по морде стукну
хоть нет вины
не можешь пукнуть
насрешь в штаны

не ради славы
покоя нет
втыкаю в клаву
КУРЮ ИНЕТ

и злой начальник
мне не указ
в винде он чайник
и пидораз

по этой жизни
проблемы нет
пусть х.й повиснет
КУРЮ ИНЕТ

здесь всякой швали
не прозябать
а закопали -
мне по.бать

совсем прокурен
весь кабинет
мой глаз прищурен
КУРЮ ИНЕТ

6.2.7