Т. Томпсон. Любить не просто

Владимир Маркелов
Да, не легко быть любимым.
Да, не легко быть терпимым.
Чья-то любовь – это только начало
чувств изнутри; но не видно причала
бурных страстей. И не будьте судимы
вы за любовь к единственной, милой.
А в расставаньи (о, что же мне делать),
Разума хватит мне. Честно и смело -
милой признаюсь в любви, не заботясь –
Веришь, иль нет. Ненавидишь, иль любишь.
И, - наплевать мне на горечь и совесть.
Пусть говорят, что себя ты погубишь.
МИЛАЯ, - ТВОЙ Я ВСЕЦЕЛО! ! ! ! ! ! ! ! ! !

* * *