Я хотел бы соблазнится

Виктор Комаров
Я хотел бы соблазнится,
Да все выпито вино.
И Луна, как молодица,
Ткет вечернее панно.

Захотелось почитать бы, -
Да закончились слова.
На последние тирады
Разжигаются дрова.

Захотелось слушать песни,-
Да затерлись все СD.
Во всём доме, хоть ты тресни,
Нет ни капли аудИ.

Остается мне от жажды,-
Выпить толику ума.
Если думать будет каждый,-
Будут новые тома.