Мне снился сон

Червовый Путь
Мне этой ночью вновь не спится
В мерцании звезд ловлю твой нежный взор
Смотрю, как на небесном полотне ложится
Твоей улыбкой нарисованный узор.

А в тишине рояль...

Окутывал меня мелодией блаженной,
Лишь клавишей коснутся твои руки,
Полет души к безкрайности вселенной
Придаст забвению мирские муки.

И твой библейский лик...

Как свет луны мне освещает путь,
Затмивший память о былой душевной боли,
А пенье птиц озвучивало суть
И в прошлом оставались злые роли.

Казалось, вот она --- мечта...

Когда любовных стрел Стрелец
Любви сдирает пылкой одеяния,
Содействуя соитию двух трепетных сердец,
В миг растворяя в вечность ожидание...

И как-же жаль, что это всё, увы, лишь только...

Мечтаний безнадежных вымышленный образ
Мгновенно превращающийся в дым,
Оставив опрокинутый бокал и запах розы...
Прощай мой сон.. прощай мой пилигрим.