Я расстаюсь, но не прощаюсь!

Владимир Семихов
Я расстаюсь с тобой, но не прощаюсь
Я буду встречи терпеливо ждать
И губ - огонь, и волосы, и руки
Я буду постоянно вспоминать!

Я расстаюсь с тобой, но не прощаюсь
И пусть тоской мне сердце может сжать
Я буду ждать… любовью восхищаясь
Которую, лишь ты, мне можешь дать!