Кто же ты для меня...

Просто Призрак
Кто же ты для меня –
Спасение или погибель?
Дитя небес иль адского огня?
Богу аль дьяволу говорить «спасибо»?

В твоих глазах полыхает огонь,
Но слезы твои, будто светлый дождь.
Ты пылаешь – попробуй, тронь!
Тебе больно, чувствую плечом твою дрожь.

И мне становится не важно -
Добро ли ты, или зло.
Встретил тебя однажды,
И понял - мне повезло…