У бабы Зины в полисаде георгины

Белый -15
У бабы Зины в полисаде георгины
пылают радугой цветов.
Иду на дело –
День рождение Марины…
Корзина георгин и я -
готов,
вручить на праздник подношеньем -
добавить значимость стихом.
А баба Зина засадила
свой полисад сиреневым кустом…