Лист травы зелёный в яркость

Белый -15
Лист травы зелёный в яркость
солнца свет коктейлем пьёт,
он на ветреном раздолье
сенокоса время ждёт.

Травы воздух напитали,
день - в медовый аромат.
Луг ковром во цвет застлали,
шмель-трудяга очень рад.

Аромат травы сушённой,
аромат в пахучесть - сенный.
Дух земли - настой сгущённый,
на цветках - лечебно-ценный.