Как будто зажурчал ручей иссохший,

Белый -15
Как будто зажурчал ручей иссохший,
от чувств в возвратность, где и боль, и грусть.
Цветастый луг травой заросший,
вновь расцветает цветом -
пусть!
Пусть мне слова твои журчат искристо,
шаги твои пусть эхом на возврат.
Пусть солнца луч сияет вновь лучисто.
Всем обновлениям сегодня рад…