Ревнитель мой,

Белый -15
Ревнитель мой,
в напрасности ревнуешь
к придорожным каменным столбам.
Ты один в любви меня волнуешь,
я другим минут твоих не дам.

Мой ревнитель,
вновь меня ревнуешь
к черноморской в вольности волне.
Вновь кошмары вдалеке рисуешь,
ищешь червоточинку во мне.

Не ревнуй без почвы и причины,
я сама скажу когда
интересны станут вновь мужчины,
а не ты,
моя надежда на года…