Ты хотела чуд-чудес

Белый -15
Ты хотела чуд-чудес
в день невесты и фаты?
Колокольный звон в окрест
И воздушные мосты?

Как невесте угождать,
Чем невесту ублажать?
В день просила простоты,
В ночь просила остроты,
но сломала все мосты -
ночь осталась без мечты.

А на утро оправданья,
А на утро покаянья:

Милый, глупый мой родной,
Я вся чистая душой,
Ты мне нужен!
В день простой,
В ночь желанный и с мечтой!

Строй мосты во сне и в явь,
Я к тебе готова в плавь…
Нам не в серость станут будни.
Мы с тобой чисты – не блудни…