Ветер в верность шаловливо

Белый -15
Ветер в верность шаловливо
листопаду в осень служит.

Лист багряно-золотой
 вниз на землю пьяно кружит.

Лист ложится на ковёр,
в осень – грусти яркой краской.

Золотой поры простор
 заискрит алмазной сказкой.

Соберём букет домой
листьев с цветом ярким, ярким.

В грусть напомнят нам зимой
лета луч - в них жаркий.

Грусть повиснет меж кустов тонкой паутинкой
переполнит сказкой лес,
в осень-грусть тропинкой.

Осень леса - злата сказкой,
 ветер теплый шаловливо кудри развевает
Грусть-ненужность и тоску в осень забирает.