Прикосновение

Марина Воинова
Когда ударит колокол в ночи,
Мне твое имя растревожит душу.
Для новой встречи подберу ключи
И твой покой заоблачный нарушу.
И, растворясь в касании руки,
Я наполняюсь вечным и незримым,-
Так берега под ласкою реки
Любовно машут ей ветвями ивы.
Минуты ли, секунды ли, мгновенья
Хватает нам порою, чтобы выжить,
Иль просто одного прикосновенья,
чтобы душой взлететь в ночи над крышей.

17-08-06