В старом парке по аллеям

Белый -15
В старом парке по аллеям кружит ветер лист.
В старом парке грусть развеет песней гармонист.

В старом парке звуки вальса кружат память лет.
В старом парке сердце в стуке много долгих лет.

В старом парке всё, как в юность.Годы - не вернуть.
В старом парке на аллеях – двое старость ждут.