Снег-саван

Анастасия Дударчик-Горелик
В день моей смерти выпадет снег
Накроет землю белый саван
И погода на улице будет такая же печальная
Как и моя земная жизнь.

Не будет больше новой эры
Не наступит новый век
Ведь снег все понимает.

Он подарит мне свой саван
И я буду хрустальная
Но счастливая…

Ведь в день моей смерти выпадет снег
И погода на улице будет такая же печальная
Как и моя земная жизнь.

 14 июня 2005