Не говори ни да ни нет

Мария Орлова
Не говори ни да ни нет,
Молчанье-лучший твой ответ.
И разум мой, он не поймет,
Что сердце трепет не уймет?
Ликуют тело и душа -
Я лишь с тобою хороша.
Все мысли только о тебе,
Зачем опять ты снишься мне?
Так чувства сердце окрыляют,
Любовь моя не умирает...
А, может, - это наважденье,
Лишь одиночества виденье?
И только время - лучший друг
Рисует точку, рисует круг...