До свиданья, друг мой, до свиданья!

В.Евсеев
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Жизнь как миг – уже промчался он...
Может, этот миг не жизнь, а сон? –
позади и счастье и страданья...

Позади загадки мирозданья
и надежды колокольный звон...
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Жизнь как миг – уже промчался он...

Ни к чему вопросы и гаданья,
бытия почти окончен кон...
Хорошо, что юный Купидон
мне нашел для жизни оправданья.
До свиданья, друг мой, до свиданья!

04.02.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2007/02/04-257