Я тебя не предам

Нежность
Я тебя не предам,
Подарю свою нежность,
Буду верной тебе до конца.
Я тебя не отдам,
В злых устах «все невечно»,
Но как близки и созвучны сердца!
Я твоей буду ласковой самой,
Мое сердце тобою горит!
Наша жизнь с тобой –
Самое главное,
Мне об этом твой взгляд говорит!
Огради своей силой
От бурь в этой жизни,
Без тебя я слаба и одна…
Все, что было до НАС –
Нет, нелишне:
Через это вела нас судьба!
Буду самой красивой, желанной
Для тебя одного – моего.
Знаю, что ты мне отдашь
Самое главное –
Свою жизнь,
Свою силу, Любовь!