Изящной походкой шагаю по углям Берлина

Саша Бест
Изящной походкой шагаю по углям Берлина
Для всех я пугающе - дикий бунтарь - иноземец.
Ты правильно пахнешь разрядами адреналина
Иди же ко мне, мой изысканный взбалмошный немец

Ты столь вызывающе броский, мне нравится это
 За рыжими прядями скалятся два изумруда
Хочу тебя видеть одетым в…, а лучше – раздетым
С тобой мне не сложно, со мной тебе тоже не трудно

«Du kannst mich, du Arsch!»* мне мурлычешь ты с легкой усмешкой
В наручниках бьешься, ты знаешь – мне нравится это.
Игра в наказанье, поверь мне, не требует спешки
Награда за ласки – бумага с чужим силуэтом

Изящной походкой шагаю по углям Берлина
Для всех я пугающе - дикий бунтарь - иноземец.
Ты правильно пахнешь разрядами адреналина
Так шел бы ты к черту, мой рыжий изысканный немец

*«Du kannst mich, du Arsch» - «Иди-ка ты на ***»

4.02.07