Медицине

Кэтрин Ло
- Доктор, милый, отпусти!
Не коли ты больше,
Я же отписал:
«Нет во мне совсем
Любви»,
Ты записку эту из штанов
Достал?

- Доктор, милый, не лечи!
Я же не для этого
Упал.
Ты помочь мне хочешь?
Помоги!
Отпусти, как я в записке
Написал.

- Доктор, милый, не кричи!
Клятву Гиппократа – нахрен!
Ты же изменял жене?!
И это пустяки…
Клятвы ничего вообще
Не значат.

- Доктор, сука, отпусти!
Я же выберусь –
Тебя зарежу!
- У тебя нет рук и ног,
Дыши…дыши.
Доктор – не убийца,
Доктор очень
Человечный.