Мечтать

Эвита Гран Пардон
Моё лишь тело - но не я
Пустышки свет - но не огня
Ваш интерес не будет никогда
Даже чуть выше мерзких сплетен

Косым ли взглядом зацепить
Затем вид сзади обнажить
Вашим ловушкам не словить
Птицу мою -вас жаль а мне же...



Тщетно мечтать чтоб вы могли любить от сердца
Тщетно искать во тьме пути и чью-то дверцу
Пусть рядом с вами я кружусь,
Цветком искусственным кажусь,
Но я жива, а вы -увы...


Блеск мёртвых глазвам подарить
Живую плоть не заменить
И механически огонь тушить
Даже чуть выше мерзких сплетен

Вам, появившись, исчезать
Вам, не родившись, умирать
Вашим ловушкам не поймать
Птицу мою - вас жаль, а мне же...



Тщетно мечтать чтоб вы могли любить от сердца
Тщетно искать во тьме пути и чью-то дверцу
Пусть рядом с вами я кружусь,
Цветком искусственным кажусь,
Но я жива, а вы -увы...

Чтобы смогли вы полюбить....